登录
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
    验证码
  • 登       录
泰达服务站于2008年12月29日在泰达图书馆档案馆成立,2009年7月正式启动对外服务。多年来,在中心的悉心指导与大力支持下,我站始终坚持“服务区域发展,注重版权保护”的原则,逐渐将服务站建设成为一个以人为本、特点鲜明的区域科技信息服务平台,为区域科技创新发展提供了坚实的资源与服务保障,推动了国家科技图书文献中心的海量资源与国家级经济技术开发区的无缝对接。
登录提示

读者可凭泰达图书馆读者证号、NSTL账号、泰达图书馆网站注册账号登陆使用,各账号权限如下:
泰达图书馆读者证号:可使用滨海科技信息服务平台除NSTL泰达服务站之外的所有数字资源;
NSTL账号:可使用滨海科技信息服务平台所有数字资源;
泰达图书馆网站注册账号:注册后24小时之内可使用滨海科技信息服务平台除NSTL泰达服务站之外的所有数字资源。

温馨提示:欢迎注册账号用户及时到泰达图书馆办理读者证,享有海量资源的终身使用权限。

返回

注册新用户

登录提示